Buku Paket Kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs Lengkap

Buku Kurikulum KTSP 2006 SMP/MTs - Hampir seluruh sekolah saat ini telah menggunakan kurikulum 2006 kembali itu artinya buku-buku KTSP 2006 kembali dipakai. Buku BSE KTSP 2006 salah satu buku yang banyak dipakai untuk saat ini baik di sekolah dasar maupun di sekolah menengah. Buku ktsp merupakan salah satu buku yang paling banyak beredar dipasarkan buku baik secara online atau dijual secara langsung. Sudah barang tentu buku yang paling banyak dicari itu artinya buku teresbut merupakan buku penting. Karena pentingnya buku KTSP 2006 tersebut maka admin bukupaket.com berusaha berbagi buku paket tersebut secara gratis yang bisa anda download dengan mudah. Berikut ini adalah kumpulan buku paket kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs lengkap semester 1 dan 2.
logo ktsp 2006

Download Buku kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs kelas VII :
Download Buku kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs kelas VIII :
Download Buku kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs kelas IX :
Semoga buku paket lengkap kurikulum KTSP 2006 untuk SMP/MTs di atas dapat bermanfaat, jika anda memiliki adik yang duduk di SD/MI maka admin telah memposting kumpulan buku paket lengkap kurikulum KTSP 2006 untuk SD/MI.

42 komentar

  1. Sangat membantu . Terima kasih banyak .

    BalasHapus
  2. Terima Kasih Mas... Sangat Bermanfaat bagi KAMI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih juga telah berkunjung Mas

      Hapus
  3. Terimakasih Pa Anwar_ semoga jd amal soleh and selalu sukses amin_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, Mas +Akbar Jaelani Semoga memberikan manfaat buku paket yang di unduh

      Hapus
  4. saya download b indonesia kls 9 kok malah download b inggris kls 9?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Mas +fadhil akbar ada kesalahan sedikit dan sudah diperbaiki. SIlahkan di unduh ulang. Terima kasih masukkannya

      Hapus
  5. Terima kasih p. anwar semoga amal panjenengan tidak terputus dan ilmu yang saya berikan pada anak2 bisa bermanfaat, sukses selalu

    BalasHapus
  6. terimakasih pak
    sangat mendidik

    BalasHapus
  7. sangat bermanfaat mas...
    terima kasih...!

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Terima kasih banyak mas, sangat membantu dan bermanfaat. Kalau boleh usul, untuk mata pelajaran tik dan bahasa inggris terbaru, mohon disediakan. Seperti telah diketahui, materi tik kelas xii tentang coreldraw masih menggunakan versi x3. Padahal, saat ini [2016] telah umum menggunakan corelDraw versi x6 bahkan x7. Maaf jika salah usul.

    BalasHapus
  10. Makasih gan :v gue bssok udah ujian sekolah makasih banyak nieh
    ..... smoga dapat rejeki yang melimpah amin...

    BalasHapus
  11. makasih gan masalahnya bessok ane udah ujian sekolah
    :v

    BalasHapus
  12. terima kasih pak, sangat membantu

    BalasHapus
  13. pak anwar, saya minta izin mau unduh matapelajaran kelas 7.,8.,9.!
    terima kasih. semoga banyak manfaatnya.,

    BalasHapus
  14. PAK GK ADA BAHASA SUNDA ?

    BalasHapus
  15. Terimakasih banyak, semoga barokah hingga akhirat

    BalasHapus
  16. Mohon ijin share alamat blog bapak agar siswa kami bisa mendownlod lewat web bapak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih Pak semoga dapat bermanfaat

      Hapus
  17. Jazakumullahu khairan katsiran.

    BalasHapus
  18. PUNYA BAHSA SUNDA GAK PA SAMA BAHASA ARAB 7 8 9

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahasa Sunda ada pak, namun untuk kurikulum 2013, silahkan di cari lewat menu yang ada.

      Hapus
  19. sangat bermanfaat...jazakalloh

    BalasHapus
  20. Thank you banget buku-bukunya sangat bermanfaat buat anak-anak saya....

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Belum ada mas, saat ini yang ada untuk bahasa daerah hanya bahasa sunda

      Hapus
  22. Terima kasih mas Anwar sangat membantu. Makin sukses ya

    BalasHapus
  23. buku paket bahasa arab ktsp untuk mts/smp kelas 7 apakah ada?

    BalasHapus
  24. Saya izin download... terima kasih banyak atas buku-bukunya, sangat membantu saya...
    tambah manfaat dunia akhirat pak...

    BalasHapus
  25. Terimakasih banyak gan... sangat membantu saya

    BalasHapus
  26. Cara downloadnya gimana min??? Kok gk bisa

    BalasHapus
  27. Makasih Pak Anwar Sangan membantu

    BalasHapus
  28. Terimakasih. Sangat membantu kita dalam mengajar.

    BalasHapus

Bukupaket.com. Diberdayakan oleh Blogger.