Kumpulan Buku Kurikulum 2006 (KTSP) untuk SD/MI Lengkap

Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) atau kurikulum 2006 kembali diterapkan di sekolah setelah beberapa waktu yang lalu melakukan uji coba penerapan kurikulum 2013. Penerapan K-13 ternyata banyak yang belum siap hal inilah yang menyebabkan kembalinya ke KTSP 2006, namun ada beberapa sekolah yang masih menggunakan K-13.
buku paket sd ktsp 2006

Penggunaan Kurikulum 2006 di sekolah menyebabkan di pakainya kembali buku-buku paket KTSP 2006. Bagi Guru atau siswa yang belum memiliki buku KTSP 2006 saya akan berbagi buku KTSP secara gratis dan mudah untuk men-download-nya. Buku paket bse ktsp 2006 ini juga dapat dijadikan sebagai referensi ketika membuat soal ulangan baik UTS atau soal semesteran bahkan dapat pulan dijadikan sebagai sumber pada pembuatan RPP karena buku paket bse ini termasuk buku lengkap dan sangat mudah dipahami oleh siswa dan guru. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi buku paket Kurikulum 2006 untuk SD/MI lengkap mulai dari kelas 1, 2, 3, 4, 5, dan 6. Berikut rincian lengkapnya :
Buku paket BSE kurikulum 2006 (KTSP) untuk kelas I SD/MI:
Download Buku KTSP 2006 Lengkap untuk kelas II SD/MI :
Download Buku Paket Kurikulum 2006 Lengkap untuk kelas III SD/MI :
Buku Paket Kurikulum 2006 Lengkap untuk kelas IV SD/MI :
Undug Buku Paket BSE KTSP 2006 Lengkap untuk kelas V SD/MI :
Buku Paket BSE KTSP 2006 Lengkap untuk kelas VI SD/MI :
Demikian semoga buku paket KTSP 2006 Lengkap untuk SD dan MI yang anda download dapat bermanfaat untuk anda semua. Baca juga : buku paket siswa kurikulum 2013 lengkap. Jika anda merasa membutuhkannya. Terima Kasih

47 komentar

  1. terima kasih. sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  2. terima kasih bnyak @muhamad Anwar
    sngant membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas +Munawir Atjeh semoga dapat bermanfaat

      Hapus
  3. saya cari2 buku plbj kelas 3 sd ga ada

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Bahasa sunda Ada Mbak +Nuringtyas Wijayanti tetapi kurikulum 2013, yang belum ada bahasa jawa

      Hapus
  5. SENI BUDAYA & KETEAMPILAN
    UNTUK SD DAN MI YANG KELAS 3 KOK GAK ADA YA MAS...
    KTSP 2006

    BalasHapus
  6. terima kasih sy tlh unduh buku pai semoga bermnfaat

    BalasHapus
  7. terima kasih semoga bermanfaat

    BalasHapus
  8. Udah di download untuk soal anak2

    BalasHapus
  9. Ijin download gan untuk belajar anak ....

    BalasHapus
  10. TERIMAKASIH, SANGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  11. terimakasih mas sangat membatu

    BalasHapus
  12. trimakasih pak. sangat membantu

    BalasHapus
  13. trimakasih file nya pak.. sangat membantu. soalnya buka di web kemendikbud ga ada file nya.

    BalasHapus
  14. yg untuk kelas 2 itu pelajaran PKN tp qo isi nya pelajaran penjas..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki mbak, terima kasih atas informasinya

      Hapus
  15. Yg kelas 6
    Gak ada yang PLH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada mbak, untuk pendidikan lingkungan hidup (PLH)

      Hapus
  16. buku sbk kelas 3 nggak ada ya pak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini belum saya dapatkan mbak, jika ada akan saya publikasikan segera.

      Hapus
  17. mas, kalau boleh request.. buku bahasa sunda sd ktsp yah. terimakasih.

    BalasHapus
  18. terima kasih bnyak @muhamad Anwar
    sngant membantu guna mencerdaskan anak bangsa

    BalasHapus
  19. Ma kasih syukur bwaget, dak perlu repot nyari di toko

    BalasHapus
  20. Buku paket B. Inggris kok ngk ada masx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas/Mbak untuk Buku Paket Bahasa Inggris SD/MI Belum ada

      Hapus
  21. mas yang terbitan erlangga downloadnya dimana sih ? apa memang nggak ada yang nyediain yah ? aku udah lama nyari2 yang terbitan erlangga nggak ketemu2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya belum ada mas Wisnu, kalau sudah ada yang bentuk pdf nanti akan saya publikasikan.

      Hapus
  22. kenapa buku SBK kelas 5 ga ada ya mas ???. perlu nih

    BalasHapus
  23. TERIMAKASIH BUKU INI SANGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  24. kalau untuk pegangan guru nya tidak ada ya? saya butuh buku pegangan guru nya untuk memastikan bahwa maksud yang saya sampaikan sama dengan yang dimaksud buku. karena ada materi-materi yang kurang jelas di buku itu. terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk SD Buku pegangan guru yang dibagikan lewat blog ini hanaya buku tematik atau buku kurikulum 2013. Untuk yang KTSP tidak tersedia

      Hapus
  25. apakah ada buku pegangan guru? untuk memastikan bahwa maksud yang saya sampaikan tidak melenceng dari yang di maksud buku. terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa buku bse ini bagus bu, Buku ini sudah lulus seleksi dari BSNP jadi sangat cocok digunakan.

      Hapus
  26. Terima kasih, ini sangat membantu orangtua untuk anak kami.
    Tapi sayangnya belum ada buku Bahasa Inggris & Bahasa Jawa.

    BalasHapus
  27. Penerbit erlangga susah bgt ya cari nya

    BalasHapus
  28. terima kasih banyak mas Anwar, :)

    BalasHapus
  29. buku sbk kelas V ga ada ya pa?

    BalasHapus

Bukupaket.com. Diberdayakan oleh Blogger.