Buku Paket Kurikulum 2013 Untuk SMA Kelas 10 Gratis

Buku Paket BSE kurikulum 2013 untuk SMA kelas X - Pada postingan sebelumnya saya pernah berbagi buku kurikulum 2013 untuk SMA kelas 11. untuk kali ini anda dapat melanjutkan men-download buku paket sekolah elektronik untuk kelas 10 SMA sebagai sumber belajar. Berkali-kali admin berbicara bahwa buku merupakan salah satu sarana untuk belajar dengan buku baik guru atau siswa dan memahami apa yang diajarkan. Beranjak dari pentingnya buku maka saatnya berbagi buku gratis untuk SMA kelas 10 lengkap terbaru edisi revisi 2014

logo kurikulum 2013

Buku Paket Kelas 10 Kurikulum 2013 edisi revisi lengkap - Adapun rincian buku paket kurikulum 2013 untuk SMA kelas 10 baik semester 1 dan semester 2 adalah sebagai berikut :
Buku pegangan guru kurikulum 2013 untuk SMA kelas X:
Buku Paket kurikulum 2013 untuk siswa SMA Kelas X
Semoga buku kurikulum ini dapat bermanfaat dalam dunia pendidikan khususnya di indonesia. bagi guru dan siswa ada baiknya juga anda melihat Buku paket bse Fisika kurikulum ktsp 2006 untuk SMA dan MA. Terima Kasih

29 komentar

  1. Ada gak buku kewirausahaan untuk kelas 10, kalau ada tolong di share pak, terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  2. Lengkap banget bukunya,Bagus,,tp kok nggk ada buku sejarah,geografi dan sosiologi ya,,padahal saya butuh itu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Buku Sejarah, Geografi dan Sosiologi silahkan lihat pada menu buku paket SMA, di situ anda bisa melihat daftar buku yang ada. Terima Kasih

      Hapus
  3. kok gak ada kimia, biologi, sama fisika. yang kurikulum 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara belum ada, jika ada akan segera di share di blog ini. Terima Kasih kunjungan dan masukkannya

      Hapus
  4. kok gak ada ekonomi fisika kimia biologi geografi matematika peminatan dan seni budaya sih????

    BalasHapus
  5. kok gak ada buku biologi nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum mendapatkan mas,sjika sudah ada akan segera dipublikasikan

      Hapus
  6. kenapa ada yang tidak bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buku yang mana yang tidak bisa di buka mbak

      Hapus
  7. sosiologi kelas 10 belum ada ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada mbak, yang ada masih sosiologi kurikulum KTSP 2006

      Hapus
  8. Assalamualaikum, barokallohu fik pak muhamad anwar, saya Nur kumali di sulteng, ngomong2 apa sudah ada buku paket fisika k13 untuk sma yang bisa di download? Sukron..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya belum ada mbak, jika ada akan segera di update di blog ini

      Hapus
  9. Sejarah Lintas Minat belum ada ya pak?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Iya mas, saya juga sedang mencari buku fisika kurikulum 2013 karena banyak juga yang menayakan.

      Hapus
  11. Balasan
    1. Untuk kurikulum 2013 sepertinya belum ada yang dalam bentuk pdf mbak/mas, sementara buku geografi ada pada kurikulum ktsp 2006

      Hapus
  12. Cara mendownload nya gmn ya pak?

    BalasHapus
  13. buku fisika dong mas yg k2013

    BalasHapus
  14. Terima kasih banyak untuk bukunya... terbantu sekali dengan adanya file pdf seperti ini... mohon diperbaharui jika sudah ada ipa dan ips ya, terima kasih :)

    BalasHapus
  15. terima kasih ya pak bukunya saya sangat terbantu dg adanya file pdf seperti ini.....
    sekali lagi trims.

    BalasHapus
  16. terima kasih atas publikasinya, sangat bermanfaat!!!

    BalasHapus
  17. untuk buku ekonomi koq gak ada ya pak

    BalasHapus

Bukupaket.com. Diberdayakan oleh Blogger.